邮件对中文名用户的支持不好!

中文语言的讨论和支持

Moderator: cyplaysoft

tim999
Novice

邮件对中文名用户的支持不好!

Post by tim999 »

我购买了pro版本,但我发现收发邮件的时候,当来信人是用中文定义的话,就显示不正常 回复的时候地址也出现不正常。请尽快协助解决!谢谢!具体情况请见附件!
Attachments
Max
Site Admin
Has thanked: 819 times
Been thanked: 364 times

Re: 邮件对中文名用户的支持不好!

Post by Max »

我们需要这样的电子邮件,例如修复它。
Maxim,
EPIM Team
tim999
Novice

请问MAX估计什么时候能够解决这个问题呢?否则使用起来非常不方便。谢谢!
tim999
Novice

请尽快解决啊!否则对于在中国使用的用户来说使用起来非常不方便。等于邮件系统就无法正常使用了。如果还需要我提供什么信息,请告诉我。
Max
Site Admin

是的,我需要的信息。正如我说。我需要这个电子邮件的例子,这样我们可以重复上我们的系统。
Maxim,
EPIM Team
appleking

Post by appleking »

我的也出现这个问题,吸引我购买的重要原因之一就是邮件功能,因为我有大量的邮件,付费使用后很失望,希望能迅速改进!
appleking

我不知道怎样给你一个邮件的例子?因为这个功能不能用,这个软件好有没有被我使用了,请尽快解决~
tim999
Novice

其实要想实现这个例子并不难,你可以自己新创建一个邮件帐户Mail account,在Identity name一栏里用中文定义用户名。然后你用此邮件帐户收发邮件就会出现上述问题了。请MAX尽快解决啊!
bluedigit
Novice

Post by bluedigit »

tim999 wrote:其实要想实现这个例子并不难,你可以自己新创建一个邮件帐户Mail account,在Identity name一栏里用中文定义用户名。然后你用此邮件帐户收发邮件就会出现上述问题了。请MAX尽快解决啊!

本版本确实存在将通讯录的用户名称和邮件地址错乱的问题,上一版本无此问题
let's translator of Chinese Simplified better!
markding

Post by markding »

我是免费用户,也有同样的问题。
3.12和3.2版本都有这个问题。
估计是编码问题,希望官方尽快解决。
tim999
Novice

似乎官方还没有找到合适的样例。。。不知道何时能够解决此严重问题。
Max
Site Admin

我们将能够解决您将传送给我们的样本问题尽快之一。如果没有你们中的一个发送它,不要指望修复。
Maxim,
EPIM Team
appleking

Max wrote:我们将能够解决您将传送给我们的样本问题尽快之一。如果没有你们中的一个发送它,不要指望修复。

怎样发给你这个例子?发至你的哪个邮箱?
tim999
Novice

对!怎样发给你这个例子?发至你的哪个邮箱? 论坛不支持上传.eml格式的附件。而且我已经把相关例子发到epimsupport@essentialpim.com
tim999
Novice

请appleking 也多发一些例子给max,这样应该会更加有利于解决这个bug
Post Reply