Прикреплено: Русификация EPIM
-
- Moderator
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 61 times
Re: Прикреплено: Русификация EPIM
Не совсем так - русская справка идёт в комплекте с установочными пакетами, скачанными с русской страницы сайта. Можете скачать оттуда portable версию, извлечь из архива только справку и заменить файл в каталоге Вашей установленной программы.
P.S. Хм, хотел прикрепить его сюда, но на CHM файл получил сообщение о неверном расширении, я на архив в ZIP - что очень большой (9 Mb)
Так что попробуйте скачать портативную версию отсюда:
http://www.essentialpim.com/download/ru ... oPort6.zip
и достаньте оттуда файл EssentialPIM.chm
P.P.S. Ещё раз "хм..." - на всякий случай скачал сам и проверил. В последней версии действительно только английский файл справки. Видимо, разработчики перепутали в последней версии.
G&G,
попробовал переслать Вам через PM, но там тот же облом с размером файла. Если файл нужен - напишите мне в PM, найдём способ.
P.S. Хм, хотел прикрепить его сюда, но на CHM файл получил сообщение о неверном расширении, я на архив в ZIP - что очень большой (9 Mb)
Так что попробуйте скачать портативную версию отсюда:
http://www.essentialpim.com/download/ru ... oPort6.zip
и достаньте оттуда файл EssentialPIM.chm
P.P.S. Ещё раз "хм..." - на всякий случай скачал сам и проверил. В последней версии действительно только английский файл справки. Видимо, разработчики перепутали в последней версии.
G&G,
попробовал переслать Вам через PM, но там тот же облом с размером файла. Если файл нужен - напишите мне в PM, найдём способ.
vvorl
EPIM user
EPIM user
-
- EPIM Team
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 120 times
Нужно качать ЕПИМ отсюда http://www.essentialpim.com/download/ru ... IMPro6.exeG&G wrote:О как... а у меня английская, что я делаю не так???Andrey wrote:Русская справка идет в комплекте с Про версией отсюда http://www.essentialpim.com/ru/get-epim
-
- Site Admin
- Has thanked: 1569 times
- Been thanked: 1070 times
Попробуйте заново скачать, теперь должно быть всё в порядке.
Android version of EssentialPIM. Keep all your data in sync!
Спасибо. Извините, не мог отреагировать сразу. По последней ссылке от vvorl действительно русская справка.
дважды легальный юзверь
-
- Novice
- Been thanked: 1 time
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. где скачать русскую справку?
Подскажите, пожалуйста. где скачать русскую справку?
-
- Moderator
Alexander2,
как и написано в нескольких постах выше:
- или скачайте русскую портативную версию отсюда и достаньте из архива файл EssentialPIM.chm
- или скачивайте обновления с русской страницы сайта:
http://www.essentialpim.com/ru/get-epim
как и написано в нескольких постах выше:
- или скачайте русскую портативную версию отсюда и достаньте из архива файл EssentialPIM.chm
- или скачивайте обновления с русской страницы сайта:
http://www.essentialpim.com/ru/get-epim
vvorl
EPIM user
EPIM user
-
- Novice
- Been thanked: 1 time
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ ПОМОЩЬ НА РУССКОМ, ну куда она всё время девается? Достало каждый раз, всё по новой.
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ ПОМОЩЬ НА РУССКОМ, ну куда она всё время девается? Достало каждый раз, всё по новой.
-
- Moderator
Да вроде если скачивать пакет с русской страницы, то help-файл там русский.
Хотя сейчас скачал портативные версии - в Pro русская справка, а во Free английская.
Хотя сейчас скачал портативные версии - в Pro русская справка, а во Free английская.
vvorl
EPIM user
EPIM user
-
- Site Admin
Ещё русские файлы помощи доступны онлайн: http://www.essentialpim.com/help/ru/ и http://www.essentialpim.com/help/ru_free/.
-
- Experienced
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 4 times
предлагаю вместо термина "Задача" использовать "Событие". Это гораздо более корректный перевод исходного "appointment". В нынешнем варианте "задача" путается с "делом".
-
- Moderator
dmmos
Историческая несправедливость
До какой-то версии, вроде бы шестой, в английском варианте события именовались как ToDos (Дела) и Tasks (Задачи). Потом английские названия изменились соответственно на нынешние Tasks и Appointments. По некоторым причинам русские названия тогда было решено не менять. Да и сейчас, честно говоря, не вижу особенного смысла - уже столько времени прошло, а возражений с тех пор не было.
Согласен, текущий перевод не настолько точен, но не могу понять, как из-за этого "задача" путается с "делом".
Кстати, тогда уж и Дела надо менять на Задачи...
Историческая несправедливость
До какой-то версии, вроде бы шестой, в английском варианте события именовались как ToDos (Дела) и Tasks (Задачи). Потом английские названия изменились соответственно на нынешние Tasks и Appointments. По некоторым причинам русские названия тогда было решено не менять. Да и сейчас, честно говоря, не вижу особенного смысла - уже столько времени прошло, а возражений с тех пор не было.
Согласен, текущий перевод не настолько точен, но не могу понять, как из-за этого "задача" путается с "делом".
Кстати, тогда уж и Дела надо менять на Задачи...
vvorl
EPIM user
EPIM user
-
- Has thanked: 1 time
Могу я выложить здесь немного исправленную версию русификации? Меня тоже не устраивает, перевод Tasks и Appointments. Использую свой изменённый вариант, может быть кому-то будет интересно. Есть ещё вопрос, могу я на Android версии изменить перевод? Как-то надоело на английской версии сидеть, а перевод не устраивает.
Andrew Choukhin
— Нет.
— Нет в мире совершенства! — вздохнул Лис.
© Маленький принц (Антуан де Сент-Экзюпери)
— Нет.
-
- Site Admin
Да, конечно, выкладывайте, может кому-то будет полезно. Возможно, что vvorl со временем это и в своём файле поменяет, если будет достаточно аналогичных запросов
А что вас не устраивает в переводе Андроид версии? Я могу вам открыть доступ к файлу переводов, но эти изменения будут общими и пойдут в следующую версию приложения для всех пользователей.
А что вас не устраивает в переводе Андроид версии? Я могу вам открыть доступ к файлу переводов, но эти изменения будут общими и пойдут в следующую версию приложения для всех пользователей.
-
- Has thanked: 1 time
Исправленный файл с русификацией. Может быть, кому-то будет интересно. Я с таким вариантом перевода давно уже работаю. В версии для Android не устраивает всё то же самое, что и в PC версии. Перевод Tasks и Appointments. Глаз режет, мозг выносит, IMHO. В итоге на коммуникаторе работаю с английским языком, а на PC откорректировал под себя. Надо было, конечно же не "Встреча", а "Событие" перевести, но это уже не так критично. Полчаса посидеть в UltraCompare и готово.
- Attachments
-
- Russian.lng
- (126.64 KiB) Downloaded 467 times
Andrew Choukhin
— Нет.
— Нет.